GOSTOU?ME SIGA!!!

Importante:

Importante:

sábado, 14 de abril de 2012

Para combater anemia


Este xarope combate a anemia.
- 1/2 de cenoura
- 1/2 de beterraba
- 1/2 de melado de cana ou mel
- 1/2 garrafa de suco de uva
- 1 colher (sobremesa) de pó de casca de ovo
Tire o sumo da cenoura e da beterraba, levando-as ao liquidificador com um pouco de água. Depois coe e numa panela coloque o caldo para ferver. Acrescente o melado de cana ou mel, o suco de uva e a casca de ovo. Misture bem e deixe ferver por 20 minutos, até que fique com consistência de xarope. Tome uma colher 3 vezes ao dia. 

quinta-feira, 12 de abril de 2012

CHÁ DE FUBÁ conserta enjôos


 Para gente que está fraca porque teve uma indigestão ou um mal estar de estômago e não pode nem ver comida, este chá vai ajudar.
- 1 colher (chá) de fubá
- 1 panelinha de água
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
Misture tudo na panelinha e leve ao fogo. Mexer, mexer muito pois o fubá deve ficar bem cozido. O resultado é uma bebida quente, nem doce nem salgada, com uma textura granulada e suave que conserta enjôos.

terça-feira, 10 de abril de 2012

Xarope de Vinho

Este xarope após as refeições é digestivo, melhora a visão e é ótimo para a saúde da pele.


Xarope de vinho
- 1 ramo ou semente de erva doce (funcho)
- 1 litro de vinho
- 1 xícara de mel ou açúcar mascavo
Ferva um punhado de erva doce (funcho) em 1 litro de vinho, durante aproximadamente 10 minutos. Obs: 1 colher (sopa) 3 vezes ao dia.

domingo, 8 de abril de 2012



Feliz Páscoa a todos!


Feliz Páscoa !!

quinta-feira, 5 de abril de 2012

SUCO CONTRA PRISÃO DE VENTRE

- 4 ameixas pretas
- 1 copo de suco de laranja
- 1 colher de sopa de farelo de trigo
Misture todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. 
Tome o suco todos os dias e, de preferência, no período da manhã. o efeito será surpreendente.

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Xaropes para Dor de Garganta


Abacaxis

O xarope de abacaxi é muito bom para problemas de garganta no geral.

Você vai precisar de

  • Meio quilo de açúcar
  • um abacaxi

Modo de Preparo:

Descasque o abacaxi e corte em fatias. Em seguida, coloque as fatias sobrepostas com açúcar entre elas. Deixe descansar por uma hora aproximadamente e leve ao forno por até que o abacaxi fique cor de mel e desmanchando. A consistência não é exatamente a de um xarope, mas funciona como.

Posologia

Três colheres de sopa (ou de chá, para crianças) ao longo do dia.

Cuidados

Obviamente, não recomendável para pessoas com diabetes por conter bastante açúcar.
Quem sofre com as dores de garganta tambem pode recorrer ao  
xarope de flor de laranjeira:
  • 3 colheres de sopa de flor de laranjeira
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão cortado em quatro partes
  • 1 xícara de chá de mel
Para preparar o xarope, macere as flores de laranjeira, o alho e o limão e depois despeje o mel sobre a mistura. Deixa a mistura descansar por 12 horas, depois esprema e passe por um pano limpo. Recomenda-se 2 colheres do xarope por dia, uma pela manhã e outra pela noite.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES