GOSTOU?ME SIGA!!!

Importante:

Importante:

domingo, 25 de janeiro de 2015

Sobremesa gelado de abacaxi com farinha de maracujá

Esta deliciosa sobremesa é rica em fibras e ajuda a controlar colesterol e diabetes

500 ml de água
1 xícara de adoçante forno fogão ( sucraleve)
1 abacaxi cortado em cubos
2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
2 iogurtes desnatados
2 c sopa de farinha de maracujá
2 c sopa de raspas de limão siciliano

Modo de fazer
Numa panela de pressão, coloque a água para esquentar, dissolva o adoçante, acrescente o abacaxi e mexa bem. Tampe a panela e quando pegar pressão  e chiar , conte 5 minutos e apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Quando o vapor sair todo , abra a panela e acrescente a farinha de maracujá e a gelatina e mexa até dissolver bem. Agora acrescente o iogurte, misture bem e está pronto, é só colocar nas forminhas e levar a geladeira por 2 horas.Na hora de servir rale um pouco do limão em cima de cada potinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES