GOSTOU?ME SIGA!!!

Importante:

Importante:

sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Como preparar a água mágica para emagrecer


Como preparar a água mágica para emagrecer

A receita foi idealizada pela chefe Stella Giraldella e leva ingredientes-chave para promover uma limpeza do organismo: 

pepino, água, limão, gengibre, manjericão e hortelã. 


Para realmente fazer efeito, a ingestão da bebida deve estar aliada a uma alimentação saudável e à prática regular de exercícios físicos.

O pepino é um alimento de calorias negativas, isto é, a quantidade de calorias do pepino é inferior à quantidade de calorias que o corpo gasta para digeri-lo. Este vegetal é ótimo para rejuvenescer a pele, flexibilizar os músculos e eliminar impurezas do organismo, porque é um diurético natural.
O limão é capaz de isolar a gordura no intestino, como se fosse um “detergente”, facilitando a absorção de outros nutrientes e ajudando a manter o pH do corpo em equilíbrio.
O gengibre é um alimento termogênico, ele ajuda a acelerar o metabolismo do corpo, que passa a queimar gordura mais rapidamente.Também ajuda a aumentar a saciedade e a combater a celulite, graças a sua ação anti-inflamatória.
O manjericão, que é antioxidante (ajuda a combater os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento celular) e rico em vitamina A, entre outros benefícios.
A hortelã, por sua vez, auxilia no processo de digestão, também essencial para diminuir o inchaço na barriga, e é uma erva calmante e anti-stress.

Ingredientes para  preparar a água mágica para emagrecer

A quantidade de cada INGREDIENTE depende muito do sabor que você quer imprimir à receita. 

Gengibre e manjericão têm gosto muito forte: é bom ter cuidado.
Gelo;
Água;
Limão;
Pepino;
Manjericão;
Hortelã;
Gengibre;

Modo de preparo

Forre o fundo do recipiente de preparo com gelo;
Corte os pepinos e os limões em rodelas e acrescente-os no recipiente;
Na hora de picar a hortelã e o manjericão, você deve “torcê-los”  e   quebrar os talinhos. Isso ajuda o sabor e o aroma a ficarem mais pronunciados. Coloque-os na mistura;
Corte o gengibre em rodelas bem fininhas, com a casca mesmo;
Acrescente água;
Deixe descansando cinco minutos até pegar o sabor;
Está pronto!

Como consumir

A   água seja consumida aos poucos durante o dia todo, mas não há a necessidade de trocar os ingredientes toda a hora – eles podem ser reaproveitados durante o dia inteiro. Se você preparar a bebida para uma garrafinha, por exemplo, assim que a água e o gelo acabarem, basta repor a mistura com água e gelo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES