GOSTOU?ME SIGA!!!

Importante:

Importante:

sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Os 6 benefícios do fígado de boi para a saúde




O sabor e o cheiro fortes fazem muita gente   dizer “não” ao fígado de boi, mas a carne, rica em nutrientes, quando ingerida regularmente, faz bem para a pele, para a visão e até para os sistemas imunológico e nervoso. 
O fígado bovino, porém, também é rico em colesterol e em gordura saturada, que favorecem o aumento de gordura ruim no sangue,mas apesar disso, é tão rico em substâncias benéficas que continua sendo considerado um alimento saudável.

Conheça os benefícios do fígado para a saúde:

O fígado possui 9 dos 11 tipos de vitaminas existentes nos alimentos.


1 - Rico em vitamina A, o consumo de fígado ajuda manter forte e estável o sistema imunológico, garante força aos ossos e melhoram a visão.


2 - Boa fonte de vitaminas do complexo B, o alimento protege as células vermelhas do sangue, contribui para a saúde da pele e do sistema nervoso.

3 - O bife de fígado ainda costuma ser indicado para gestantes, já que, importante na composição de material genético, pode prevenir doenças em bebês.


4 - O alimento ainda é conhecido por ajudar no combate ao estresse e é capaz de prevenir doenças do coração e minimiza riscos de derrames.

5 - De acordo com estudos, o fígado pode também amenizar inflamações e combater asma e artrite.

6 - O fígado ainda pode ser um excelente aliado da dieta, pois possui 149 calorias em uma porção de 25 gramas, o equivalente a um pouco mais do que é encontrado cortes mais magros do peito de frango.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES